Barbara Blank

... Es ist mir ein Bedürfnis, mich für die wertvolle Unterstützung seitens der "Impulse" im vergangenen Studienjahr herzlich zu bedanken! Das Stipendium hat unter anderem auch ermöglicht, da es eine große Hilfe und Erleichterung für den Studienablauf bedeutet, viele Fächer vor der regulären Zeit abzuschließen und somit mich schon jetzt effizienter dem künstlerischen Klavierstudium widmen zu können. So ist es mir möglich, mit Beginn des neuen Schuljahres in die Studienrichtung "Konzertfach" einzusteigen, und nicht, wie anfangs vermutet, erst nach Abschluss des gesamten IGP-Studiums.

... Bedanken möchte ich mich auch für die persönliche, immer wieder stützende und liebenswürdige Art der Teilnahme und des Verständnisses für meine Arbeit und für meine Situation. Sie ist mir genauso viel wert und hilft mir, in schwierigen Phasen mein Ziel nicht aus den Augen zu verlieren.....

(aus einem Brief von B. Blank an die Stiftung, vom Juli 2000)